当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

日本住友重工获一艘LNG动力油轮

日期:2020-04-20    来源:龙de船人

国际燃气网

2020
04/20
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG驱动 LNG动力油轮 原油油轮

芬兰船东Lundqvist Rederierna向日本住友重工订购了液化天然气驱动的112000载重吨阿芙拉型油轮。

新船计划于2022年1月交付,造价暂未披露。

这艘新油轮在很大程度上是Lundqvist在2019年建造的原油油轮Alfa Finlandia的姊妹船。

主要区别在于,与Alfa Finlandia不同,这艘新油轮能够使用LNG驱动

Alfa Finlandia长207米,宽44米,也是由住友重工建造的。

据悉,这笔订单也是“云签署”,彼此信任是基于这两家公司过去5年内有过7艘阿芙拉型油轮的合作。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网