当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

诺瓦泰克北极LNG 2号项目完工19%

日期:2020-06-16    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
06/16
14:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气出口项目 液化天然气生产线 液化天然气项目

俄罗斯诺瓦泰克正在推进其第二个北极液化天然气出口项目的建设。

该项目位于加登半岛,包括使用基于重力的结构(GBS)平台建造三条液化天然气生产线,每条液化天然气生产线的年产能为660万吨。

诺瓦泰克在周五的一份声明中称,该项目约完成19%,第一个GBS平台的混凝土浇筑约完成37%。

据这家俄罗斯公司称,项目参与者的首席执行官第一次虚拟会议上讨论了建设进度。

诺瓦泰克表示,尽管发生了冠状病毒,北极液化天然气2号模块制造厂仍在满负荷运转,而在建EPC合同也在全面动员。

该项目在加登半岛北部的Utrenneye油田完成了9口井的钻探,3台钻机正在运行。

诺瓦泰克表示,在没有提供进一步信息的情况下,该项目在液化天然气产量承包方面取得了重大进展。

声明说:“合作伙伴表示相信,该项目将根据目前的进展情况按时开工。”

诺瓦泰克预计将在2023年推出第一条液化天然气生产线,2024年和2026年将分别推出第2和第3条液化天然气生产线。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网