当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

天然气期货价格惨遭暴跌 创下近两年最大跌幅

日期:2020-09-18    来源:金投网

国际燃气网

2020
09/18
15:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气产量 天然气库存 天然气管道

9月17日美盘时段,天然气期货价格一度暴跌11%,创下2019年1月以来的最大跌幅。

9月17日晚公布的EIA天然气报告显示,美国至9月11日当周EIA天然气库存录得增加890亿立方英尺,高于市场预期的790亿立方英尺和前值的700亿立方英尺。美国天然气库存总量达到36140亿立方英尺,较去年同期增加5350亿立方英尺,同时较5年均值高出4210亿立方英尺。

另一方面,美国的天然气钻井总数已小幅回升。

美国方面,媒体今日报道,俄克拉何马州发生天然气管道爆炸事件。皮德蒙特市消防局局长安迪·洛根表示:

爆炸发生在俄克拉何马州首府俄克拉何马城西北约20英里处的皮德蒙特市,引发爆炸的原因是高压天然气管道破裂。

消防部门告诉当地媒体,工作人员正在疏散事发地附近的民众,但未公布疏散人员的确切数字。洛根称,相关部门已经切断了管道中的天然气供应。

此外,乌兹别克斯坦能源部表示,俄罗斯卢克石油公司恢复了在乌兹别克斯坦GISSAR油田的天然气生产,当前天然气产量为57亿立方英尺。乌兹别克斯坦1至8月天然气产量同比下降19.1%,卢克石油公司恢复生产将增加乌兹别克斯坦9月的天然气产量。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网