当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

诺瓦泰克天然气产量增长5.6%

日期:2021-04-14    来源:中国石化新闻网  作者:冯娟

国际燃气网

2021
04/14
15:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气产量 天然气市场 天然气价格

俄罗斯最大的独立天然气生产商诺瓦泰克宣布,其2021年第一季度天然气产量和销售较去年同期相比有所增长。

该公司油气产量总计为1.581亿桶油当量,其中包括201.5亿立方米的天然气和312.9万吨液体,导致油气总产量增加790万桶,较上年同期增长5.3%。

俄罗斯的初步天然气销量为195.6亿立方米,比前一年增长7.2%,而国际市场上的液化天然气销量为18.7亿立方米。

包括液化天然气销量在内的天然气总销量为214.3亿立方米,较上年同期增长3.6%。

诺瓦泰克在Purovsky加工厂处理了312.7万吨不稳定凝析气,与上一报告期内处理的相应数量相比增加了10.8%。

该公司在Ust-Luga综合设施处理了177.2万吨稳定凝析油,而2021年第一季度该设施处理量减少了0.8%。

据初步统计,成品油销售总量为161.3万吨,其中:石脑油102.2万吨,喷气燃料25.2万吨,燃料油和柴油33.9万吨。

同期,诺瓦泰克公司出售了102万吨原油和54.8万吨稳定凝析油。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网