当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

陕西省商洛市:西气东输三线工程施工有序推进

日期:2022-11-21    来源:陕工网  作者:王珺

国际燃气网

2022
11/21
13:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西气东输 国家管网集团 西气东输工程

11月16日,在商洛市丹凤县棣花镇附近的国家管网集团西气东输三线中段工程赵家院隧道施工现场,工程车辆往返隧道进行出渣作业。

由中铁北京工程局承建的西气东输三线中段五个标段主要负责西安市蓝田县和商洛市商州区、丹凤县、商南县境内共计43条隧道的开挖,总长43378米。目前,现场已进洞施工有24条隧道,累计开挖7525米。

据了解,西气东输三线中段工程自宁夏中卫至江西吉安,总长2090公里,是国家能源战略通道的一个组成部分。该工程在陕西境内长约514.5公里,是陕西“十四五”重大项目,途经咸阳、渭南、商洛等5市14个县区,预计于2024年3月建成投产。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网