当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

美NobleEnergy提高以色列利维坦气田储量估计数

日期:2011-12-21    来源:中国石化新闻网  作者:中国石化新闻网

国际燃气网

2011
12/21
15:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美NobleEnergy 以色列 利维坦

    据报道,总部设在美国德州休斯敦的美国著名石油勘探公司诺布尔能源公司(NobleEnergy)19日说,由于近期完成了利维坦-3井的钻井作业,诺布尔能源公司上调了以色列大气田利维坦气田的天然气储量估计数,从此前估计的16万亿立方英尺提高到了17万亿立方英尺。
  市场曾预测利维坦气田可能拥有19至20万亿立方英尺天然气储量,因此,诺布尔能源公司更新以后的储量估计数仍远远低于市场的估计数。然而,诺布尔能源公司可能会进一步提升这个气田的储量估计数,诺布尔能源公司提供的储量估计数区间是14至20万亿立方英尺。
  诺布尔能源公司在以色列北部海岸附近发现的拥有4530亿立方米天然气储量的利维坦气田是全球近10年来获得的最大天然气发现。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网