当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG国际 » 正文

Gazpromneft与USC就LNG动力船项目达成战略合作

日期:2019-09-12    来源:商务部

国际燃气网

2019
09/12
09:11

关键词: 俄罗斯天然气 LNG燃料加注市场 俄气船用燃料

   俄罗斯天然气工业股份公司(Gazpromneft)、俄罗斯天然气工业股份公司燃气发动机燃料公司(Gazprom gas-engine fuel)和俄罗斯联合造船公司(USC)就开发LNG动力船船队和相关基础设施达成三方合作战略伙伴协议。
  这份备忘录由俄气船用燃料代理首席执行官Alexei Medvedev、俄气燃气发动机燃料公司总经理Oleg Melekhin及USC总裁Alexey Rakhmanov共同签署。
  按照该协议,合作伙伴将共同开展研发活动,旨在为建造LNG动力船和开发LNG基础设施创造生产能力,各方还计划共同接触作为潜在LNG动力船购买者的航运公司。
  另一个合作领域设计在俄罗斯联邦内共同参与制定和微调LNG燃料使用监管框架。俄气船用燃料已经于2018年开始在俄罗斯航运中实施LNG燃料加注的国际标准。
  根据备忘录,各方已经达成一项旨在开发LNG燃料加注市场的联合“路线图”。USC将分析目前开发、建造和认证LNG动力船的技术能力。俄气船用燃料的专家将对开发LNG“船对船(STS)”和“岸对船”燃料加注基础设施的项目进行广泛而综合的分析。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网