当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

Kairos首次于瑞典港顺利完成船对船LNG加注作业

日期:2021-03-05    来源:信德海事网

国际燃气网

2021
03/05
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG加注船 LNG燃料 LNG动力船舶

2018年交付的LNG加注船Kairos由巴布科克国际集团和贝仕集团组建的合资公司BabcockSchulte Energy (BSE)共同拥有,并由贝仕船舶管理公司进行技术管理。

今年1月22日,在瑞典哥德堡Torshamnen,Kairos向Eagle Balder (一艘125,000DWT的Aframax轮) 加注了1035m3液化天然气。

这是Torshamnen历史上执行的首次船对船LNG加注作业。贝仕船舶管理团队在作业前进行了仔细的风险评估,并且成功地符合行业最佳实践,即在不干扰Eagle Balder轮货运作业的情况下,对其同步进行LNG加注。

哥德堡港的操作经理Chistoffer Lillhage提到:“这对于哥德堡港来说具有里程碑式的意义,极大地展示出我们致力于打造更可持续的未来而增加使用替代运输燃料的决心和能力。”


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网