当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

Knutsen两艘新造LNG船获PGNiG租约

日期:2020-11-06    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
11/06
10:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气运输船 液化天然气船 LNG船

挪威Knutsen OAS Shipping从波兰Polskie Gor?n?ic?two Naftowe i Gazownictwo公司(PGNiG)获得两艘液化天然气新造船的定期租船合同。

贸易风本周报道,现代重工本周公布获得两艘174,000-cbm液化天然气新造船订单,合同总价值为4250亿韩元(约合3.75亿美元),PGNiG集团证实了贸易风的报道,Knutsen是这两艘船的船东。

PGNiG表示,这批液化天然气运输船将在2023年投入服务。与Venture Global在美国的Calcasieu Pass终端的启用时间相吻合,该公司根据长期合同购买液化天然气。

其液化天然气货物可能会运送到波兰或出售给全球的其他买家。

现代重工的订单包括两艘备选。

在过去12个月中,Knutsen积极推进液化天然气运输船业务,在现代重工签署了多达六艘新造船,获得壳牌的租船合约。

该公司为Enagas子公司Scale Gas订造了一艘5000立方米LNG运输及燃料船。

记者已就最新订单联系了Knutsen公司。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网